枝豆チーズ卵焼き レシピ・作り方

枝豆チーズ卵焼き
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
彩りもいいのでお弁当にもおすすめです

材料(2人分)

  • 2個
  • むき枝豆 50g
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • ピザ用チーズ 30g
  • バター 20g

作り方

  1. 1 ボールに材料全て入れて混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンにバターひく
  3. 3 バターが溶けたら1の卵を焼いていき、半熟のところで火を止めて完成

きっかけ

お弁当用に作った

  • レシピID:1090047731
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆スクランブルエッグお弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る