わさび菜とりんごのサラダ レシピ・作り方

わさび菜とりんごのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
meme808
meme808
りんごの皮を剥かずに切り彩り良いサラダに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで胡桃を炒り小さく刻む
  2. 2 りんごは綺麗に洗って8等分に切り芯を取って食べやすい大きさに切る
  3. 3 わさび菜を食べやすい大きさに手でちぎり○の調味料と混ぜ合わせる
  4. 4 3をお皿に盛り、りんごと胡桃をのせて出来上がり

きっかけ

あるもので朝食に作りました

  • レシピID:1090047704
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごオリーブオイルわさび菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る