もずくと納豆のネバネバオムレツ レシピ・作り方
![もずくと納豆のネバネバオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/873ba20ecc97b560d89b3e0d3e6c74cb4243e734.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を準備する
-
2
卵を溶く
-
3
納豆に付属のタレを入れ混ぜる
-
4
フライパンに油を敷き、1の溶き卵を流し入れ、2の納豆を片隅に載せて焼く
-
5
納豆の上にもずくを重ねる
(お好みで塩をふる) -
6
卵が焼けてきたら二つ折りにしてもずくが温まるまで焼く
-
7
お皿に取り、お好みでマヨネーズ、ブラックペッパーをかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません