簡単柔らかミルフィーユかつ レシピ・作り方

簡単柔らかミルフィーユかつ
  • 約30分
umauma555
umauma555
柔らかくて食べやすいかつです。

材料(2人分)

  • 薄切り豚ロース肉 300g
  • 塩こしょう 適量
  • ★卵 1個
  • ★水 30ml
  • ★薄力粉 60g
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 ★はよくまぜておく。
  2. 2 豚肉は150gずつわける。
    150gの肉を広げて重ねていく。
    裏表に塩こしょうをふっておく。
  3. 3 2を★にくぐらせ、パン粉をつける。
  4. 4 170℃の揚げ油できつね色になるまであげれば完成。

きっかけ

豚肉があったので。

  • レシピID:1090047158
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りとんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る