卵サラダonトーストパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトーストします。
- 2 ゆで卵は白身を包丁で細く刻み黄身は潰します。
- 3 6pチーズは細かく刻みます。
-
4
2と3にマヨネーズ、塩、黒胡椒を混ぜ
トーストした食パンに乗せて
出来上がり。
きっかけ
たまごサンドを サンドする手前を省いて作ってみました。
おいしくなるコツ
ゆで卵を柔らかめに作ることによって マヨネーズの量を減らせます。
- レシピID:1090046963
- 公開日:2021/02/27
関連情報
- カテゴリ
- 食パン朝食の献立(朝ごはん)ゆで卵
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
わかみう2022/06/20 07:21参考に作りました!簡単で美味しかったです♪
-
主夫マコト2021/04/15 07:19美味しくいただきました!ごちそうさまでした!
-
hanakoarala2021/03/18 13:00チーズも入って濃厚で美味しかったです!ごちそうさまでした
-
ままこ*2021/03/04 08:17美味しくいただきました☆*°