塩昆布とほうれん草のお浸し レシピ・作り方

塩昆布とほうれん草のお浸し
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
マヨネーズをかけて食べるのもおすすめ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は塩茹でして5cm幅に切る。もやしもサッと茹でる
  2. 2 1を皿に盛り付け、塩昆布を乗せる
  3. 3 すりおろしニンニクを上から満遍なくかけて、醤油をかけて完成

きっかけ

塩昆布が好きだから

  • レシピID:1090046740
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布もやしほうれん草ほうれん草のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る