きのこと牡蠣のアヒージョ レシピ・作り方

きのこと牡蠣のアヒージョ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
フランスと一緒にどうぞ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイル、薄切りしたニンニク、唐辛子を入れて火にかける
  2. 2 沸騰してきたら弱火にして、キノコ類全て、水を切った牡蠣を入れる
  3. 3 火が通ったら塩こしょうで味付けして完成

きっかけ

牡蠣が安かった

  • レシピID:1090046738
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣しめじマッシュルームアヒージョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る