1つの鍋でメインとスープ!ミルフィーユキャベツ レシピ・作り方

1つの鍋でメインとスープ!ミルフィーユキャベツ
  • 約30分
コラさん
コラさん
簡単に2品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、スライスした玉ねぎ、コンソメをいれる。キャベツと肉を交互に乗せていき鍋の高さまでキャベツと肉を繰り返し入れていく
  2. 2 蓋をして、肉に火が入るまで、煮る。
    キャベツと肉を取り出してポン酢を少々かけて完成。スープは残った玉ねぎと汁に、塩で味を整えて完成。

きっかけ

ミルフィーユキャベツを取った後の旨みのあるスープを捨てるのはもったいないので、スープにしました。

  • レシピID:1090046716
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る