餃子のタネの余りで!厚揚げの挽き肉サンド レシピ・作り方

餃子のタネの余りで!厚揚げの挽き肉サンド
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
餃子のタネの余りで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子のタネに★の調味料を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 厚揚げは白い部分を半分に切り1のタネを挟んでいく
  3. 3 挟んだら、両面に片栗粉をつける
  4. 4 フライパンに多めの油をひき、3を軽く焦げ目がつくまで焼いて完成

きっかけ

餃子のタネが余ったから

  • レシピID:1090046574
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子豚ひき肉厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る