ベーコンと玉ねぎのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは時間通り茹でておく
- 2 別のフライパンに薄切りしたニンニク、唐辛子を入れて炒める
- 3 香りが出てきたらベーコン、薄切りした玉ねぎを炒める
- 4 火が通ったら、火は止めずに茹でたパスタとお玉1杯分の茹で汁を入れ、混ぜ合わせる
- 5 塩、こしょう、コンソメを入れて味付けして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2021/02/26 20:52しっかりとベーコンを炒めたら、より美味しくなりました。有難うございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)