カニ玉マヨ和え レシピ・作り方

カニ玉マヨ和え
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
お弁当におすすめ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニカマは細く割いておく
  2. 2 卵を溶き、カニカマ、マヨネーズ、塩こしょう、鶏ガラを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンに油をひき、2を流し込み、半熟のところで火を止めて完成

きっかけ

カニカマが余ったから

  • レシピID:1090045737
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマその他の卵料理半熟卵卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る