材料(2人分)
- 大根
- 30g
- 厚揚げ
- 二個
- 高野豆腐
- 二個
- ピザチーズ
- 30g
- 明太子マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 大根はよく水洗いして食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 高野豆腐は水で約五分もどし、食べやすい大きさに切る
-
- 3
- 厚揚げは油抜きを、して食べやすい大きさに切る
-
- 4
- グリルパンに厚揚げと高野豆腐と大根をのせて明太子マヨネーズをまんべんなく回しかけて、
ピザチーズを全体的にかけたら、約7分焼く
-
- 5
- 全体的に焼き目がついたら火を止める
おいしくなるコツ
焦げすぎ注意
きっかけ
きのこやアボカドも◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません