高野豆腐とカリフラワーでカレーのスープ レシピ・作り方
![高野豆腐とカリフラワーでカレーのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31feec4afdabb767ff6af947f4d81be60f29f4a6.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 高野豆腐は水で約5分ほど戻しておく
- 2 水沸騰したら、よく混ぜ合わせたカレー粉とサイリウムと小麦ファイバーを入れてだまにならないようにかき混ぜる
- 3 カリフラワーはよく水洗いして食べやすい大きさに、切る
- 4 カリフラワーと高野豆腐を加えて約5分加熱する
- 5 全体的にとろみがでたら火を止める
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません