つゆだく!豚丼 レシピ・作り方

つゆだく!豚丼
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
お弁当にもおすすめ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし形に切っておく。豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、玉ねぎ、豚バラ肉を炒める
  3. 3 火が通ってきたら★の調味料全て入れて2-3分煮込む
  4. 4 器にご飯を盛り付け、3をのせて完成

きっかけ

牛肉がなかったので、、、

  • レシピID:1090045063
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る