明太子とイカのクリームパスタ レシピ・作り方

明太子とイカのクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
生クリームを使って濃厚に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは時間通り茹でておく
  2. 2 イカは食べやすい大きさに切り、油をひいたフライパンで軽く炒めておく
  3. 3 ボールに明太子、★の材料、炒めたイカを入れて混ぜ合わせる
  4. 4 茹でたパスタを3に入れて軽く和え皿に盛る
  5. 5 適当な大きさに切った小ネギを乗せて完成

きっかけ

クリームパスタがすきだから

  • レシピID:1090044018
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタたらこパスタ・明太子パスタ明太子ヤリイカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る