材料(1人分)
- マフィン
- 一個
- カボチャ
- 四枚
- とろけるチーズ
- 一枚
- バター
- 少量
- MCTオイル
- 少量
作り方
-
- 1
- カボチャは食べやすい大きさに切る
-
- 2
- マフィンを半分に切りバターを薄く塗っておく
-
- 3
- マフィンの内側にバターを塗ったあと、とろけるチーズとカボチャをのせる
-
- 4
- グリルパンにのせ両面焼きグリルで約五分焼く
-
- 5
- 全体的に焼き目がつき火が通ったらMCTオイルをかけ火を止める
おいしくなるコツ
アボカドをのせても◎
きっかけ
挟む野菜をいろいろチャレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません