簡単☆あと一品☆たまごツナココット レシピ・作り方
![簡単☆あと一品☆たまごツナココット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a766a05402e7a42fd04d1999a29744afa43b5856.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ツナは油を切り、マヨネーズと混ぜ合わせておく
- 2 ハムは1㎝角に切っておく
- 3 ココットにツナマヨ、ハムの順にしき、卵を割り入れる
- 4 トースターで4〜5分温めたら出来上がり(卵の白身がまだ白くなってない場合は、1分ずつ様子見で火を入れる)
きっかけ
あと一品欲しいときに出来上がりました☆
おいしくなるコツ
ココットの中はほうれん草やウインナーを入れても美味しいです☆
- レシピID:1090043575
- 公開日:2020/08/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝ごはんやランチにも☆