簡単☆あと一品☆たまごツナココット レシピ・作り方

簡単☆あと一品☆たまごツナココット
  • 約10分
  • 300円前後
ぽち家の食卓
ぽち家の食卓
あと一品欲しい時に簡単にできます!
朝ごはんやランチにも☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツナは油を切り、マヨネーズと混ぜ合わせておく
  2. 2 ハムは1㎝角に切っておく
  3. 3 ココットにツナマヨ、ハムの順にしき、卵を割り入れる
  4. 4 トースターで4〜5分温めたら出来上がり(卵の白身がまだ白くなってない場合は、1分ずつ様子見で火を入れる)

きっかけ

あと一品欲しいときに出来上がりました☆

おいしくなるコツ

ココットの中はほうれん草やウインナーを入れても美味しいです☆

  • レシピID:1090043575
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵簡単夕食マヨネーズツナ缶お弁当 ウインナー・ハム
ぽち家の食卓
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る