生のトマトでポークストロガノフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コラさん
栄養満点!

材料(4人分)

トマト
1-3こ
豚肉
250グラム
小麦粉
小さじ2杯
コンソメ
小さじ3
塩胡椒
少々
玉ねぎ
1こ
人参
1本
ヨーグルト
小さじ2杯
バター
10グラム

作り方

  1. 1
    豚肉を入れた袋に小麦粉を入れよくなじませる。
    玉ねぎをフライパンで炒めた所に豚肉を入れ塩胡椒をする。バターを入れる。人参も入れる
  2. 2
    火が入ってしんなりしてきたらトマトを入れる。
    コンソメを入れ味を整える。
  3. 3
    野菜が柔らかくなったらヨーグルトを入れる

おいしくなるコツ

今回トマトを3こ入れたのでサラサラめです。

きっかけ

トマトをたくさんもらったので

公開日:2020/08/03

関連情報

カテゴリ
ビーフストロガノフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする