サバ缶となすと木綿豆腐でチーズ焼き レシピ・作り方
![サバ缶となすと木綿豆腐でチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17f64f9200d5f4fe8d2c25c886aad049afa67cb0.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は水きりをして食べやすくほぐす。
しめじは食べやすい大きさに切る。なすは輪切りにする - 2 しめじ、なす、白だしと塩コショウをよくまぜあわせた木綿豆腐、サバ缶のサバを耐熱皿に並べる
-
3
ピザ用チーズをのせて
おまかせグリル焼きの設定で15分前後加熱する - 4 全体に焼き目がついたら完成
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません