味つけきゅうり レシピ・作り方
![味つけきゅうり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba6f54fa86d9a1c3a2bac77b34d6fc94bd5d19af.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりはよく洗い、食べやすい大きさに切る
-
2
ビニール袋に★と鶏ガラスープのもとと、きゅうりを入れて
もみつぶすように手で押し混ぜる - 3 ちぎったレタスを添えて、冷蔵庫で30分以上冷やしておく
- 4 全体に冷えたらかつお粉をまぶす
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件