キムチと紫蘇の生春巻き レシピ・作り方

キムチと紫蘇の生春巻き
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
おつまみにぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ひき肉はフライパンで火を通し、塩こしょうで軽く味付けしておく
  2. 2 きゅうりは細切りしておく
  3. 3 生春巻きの皮を水につけ、外側から、しそ▶キムチ▶豚ひき肉▶きゅうりの順に入れて手前から巻いていく
  4. 4 巻いた生春巻を半分に切って完成

きっかけ

おつまみが食べたかった

  • レシピID:1090043249
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きキムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る