鶏胸肉と梅の青しそ和え レシピ・作り方

鶏胸肉と梅の青しそ和え
  • 約15分
  • 100円以下
はせちい
はせちい
夏にぴったりおつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は茹でて、細切りする
  2. 2 梅干しは種を取り、包丁で叩いておく
  3. 3 しそは細切りしておく
  4. 4 1.2.3を全て混ぜ合わせ、めんつゆを入れ軽く和えたら完成

きっかけ

さっぱりしたものが食べたかった

  • レシピID:1090042701
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る