アプリで広告非表示を体験しよう

竹の子とインゲンのピリ辛野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はせちい
食欲がそそられる香り!

材料(2人分)

キャベツ
1/4玉
竹の子水煮
80g
いんげん
10個
にんにく
1かけ
唐辛子(細かく刻まれてるもの)
小さじ1
★しょうゆ
小さじ2
★塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツはざく切り、たけのこは洗って細切りに、インゲンはさっと下茹でしておく。
  2. 2
    ニンニクはみじん切りする
  3. 3
    フライパンに油をひき、にんにくと唐辛子を香りが出るまで炒める
  4. 4
    1の野菜を全て入れしんなりするまで炒める
  5. 5
    ★の調味料全て入れ混ぜ合わせたら完成

きっかけ

いんげんが沢山あった

公開日:2020/06/18

関連情報

カテゴリ
いんげんキャベツその他の野菜炒めたけのこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする