材料(2人分)
- キャベツ
- 1/4玉
- 竹の子水煮
- 80g
- いんげん
- 10個
- にんにく
- 1かけ
- 唐辛子(細かく刻まれてるもの)
- 小さじ1
- ★しょうゆ
- 小さじ2
- ★塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、たけのこは洗って細切りに、インゲンはさっと下茹でしておく。
-
- 2
- ニンニクはみじん切りする
-
- 3
- フライパンに油をひき、にんにくと唐辛子を香りが出るまで炒める
-
- 4
- 1の野菜を全て入れしんなりするまで炒める
-
- 5
- ★の調味料全て入れ混ぜ合わせたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません