牡蠣とブロッコリーの和風のこんにゃく麺 レシピ・作り方
![牡蠣とブロッコリーの和風のこんにゃく麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/086d69f69bdf498d4f383f5d85db413a1951ddd9.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、ブロッコリー、ニンジンを食べやすい大きさに切る
- 2 こんにゃく麺を水洗いしたあと、水気をよくとり2分ほどいためる
- 3 牡蠣、キャベツ、ブロッコリー、ニンジンをいれ3分いためる
-
4
★を全体に回しかけ
1分いため水分がだいたいなくなったら火を止めかつお粉をかける
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません