高野豆腐のチョコ風スイーツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 高野豆腐を食べやすい大きさに切り五分ほど水につけもどす
- 2 高野豆腐をしぼり、水気をとりグリルパンにならべ5~7分焼く
- 3 表面に焼き色がついたら火を止める。
-
4
小麦ファイバー、ラカンカ、サイリウム、コーヒーとココアをよく混ぜ合わせ
コーヒーココア粉を作る - 5 コーヒーココア粉に水大さじ1を加えだまにならないようによく混ぜ合わせチョコ風ソース作る
- 6 焼いた高野豆腐とチョコ風ソースを軽く混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません