冷やしても美味しい!夏野菜のラタトゥイユ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜を一口大にカットします。
(※にんじんは小さめの方が
火が通りやすいです)
にんにくだけみじん切りにして下さい。 -
2
熱した鍋に、にんにくと
オリーブオイルを入れ
炒めていきます。 -
3
硬い野菜から順に加えて
《弱めの中火》で炒めていきます。 -
4
野菜がしんなりしたら
★を投入し蓋をして
弱火で20分程煮込んだら完成!
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健康オタク主婦♥︎
減塩、低糖、低カロリーを
簡単な調理で作っていきたいと思います◡̈♩
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食べやすいのでお子様にもおすすめ◡̈♩