じゃがいもとシーフードの青のり和え レシピ・作り方

じゃがいもとシーフードの青のり和え
  • 約10分
  • 100円以下
はせちい
はせちい
香がいいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて一口サイズにきり、ふんわりラップをして3分チンする
  2. 2 フライパンに油を引いて、シーフードミックを炒める
  3. 3 2のフライパンにチンしたじゃがいもをいれ炒める
  4. 4 青のりとめんつゆをいれ軽く和えたらできあがり。

きっかけ

おばあちゃんのレシピ

おいしくなるコツ

青のりを入れて香りづけ

  • レシピID:1090041864
  • 公開日:2020/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもお弁当 おかず 野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る