【簡単】お弁当・ランチに 具だくさん和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹でます(塩いれて)
その間に、具材を準備します。大葉は細かく刻み、それ以外はひと口大に切ります。 - 2 オリーブオイル(分量外)をフライパンに回し入れ、にんにくを入れます。チューブは跳ねます。ベーコン、玉ねぎと入れ、まいたけと小松菜は最後にいれます。
- 3 そうこうしているうちに、パスタが茹で上がります。ゆで汁をいれ、具材とパスタを混ぜ合わせます。そして、ポン酢をいれ味を決めます。塩コショウはお好みで調整。お皿にもり、大葉を乗せ完成。
関連情報
- カテゴリ
- パスタのお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません