にんじんと紫玉ねぎのツナマヨサラダ レシピ・作り方

にんじんと紫玉ねぎのツナマヨサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
はせちい
はせちい
節約料理です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切り、紫玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 ボールににんじんと紫玉ねぎ、えのきをいれ、ラップをして2分ちんする。
  3. 3 しんなりしてきたらツナ缶をオイルごと、★の調味料全て入れ混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

あと一品足りなかった

おいしくなるコツ

ツナ缶はオイルごとつかう

  • レシピID:1090041712
  • 公開日:2020/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る