洋風豆腐グラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りして一口大にカットする。
- 2 玉ねぎとにんじんはみじん切りしておく。
- 3 フライパンに油をひき、ひき肉、玉ねぎ、ニンジンを炒める。火が通ったら豆腐を入れる。
- 4 具材に小麦粉をふりかけ、よく混ぜ合わせる。
- 5 ★の調味料を全て入れ、少しとろみがついたら火を止める。
- 6 器にもり、パン粉をかけ、トースターで2.3分チンして焦げ目がついたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません