グリルで簡単チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
グリルパンに野菜などの材料を並べる。
高野豆腐は水に約三分つけてよくしぼる。 -
2
マヨネーズとマジックソルト、最後にチーズをのせる。
グリルで8分ほど焼く。 - 3 焼き目がついたら完成です。
きっかけ
魚焼き以外にも活用できるグリルでの料理が時短で楽しいです。
おいしくなるコツ
高野豆腐は糖質オフになります。 厚揚げにしても可。 しめじやネギ、カボチャなどいろいろなアレンジで楽しめます。
- レシピID:1090041221
- 公開日:2020/02/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません