ちくわ入りかつとじ レシピ・作り方

ちくわ入りかつとじ
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とんかつは食べやすい大きさに切る。ちくわは細切りにする。玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 鍋にちくわ、玉ねぎ、水、調味料を入れて火にかける
  3. 3 玉ねぎがしんなりしたらとんかつを入れ、ひと煮立ちしたら卵を回し入れる
  4. 4 固まったらねぎを散らす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090040891
  • 公開日:2020/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る