ほうれん草と人参とえのきのナムル レシピ・作り方

ほうれん草と人参とえのきのナムル
  • 約10分
  • 300円前後
モコタイ
モコタイ
お弁当に入れても美味しい一品です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えのきは石づきをとり食べやすい大きさに切ります。
    人参は細切りにします。
    ほうれん草は2センチ幅に切ります。
  2. 2 具材はそれぞれ、しっかり茹でます。
    茹で上がったらしっかり水気を切ります。
  3. 3 ボールに具材とAを混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

特にありません

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1090040820
  • 公開日:2019/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のナムル
モコタイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る