スピード料理☆にんにくスクランブルエッグ レシピ・作り方

スピード料理☆にんにくスクランブルエッグ
  • 約10分
アズ*ママ
アズ*ママ
超簡単なので一度レシピを見ればいつでも作れます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくを薄切りする。フライパンにサラダ油を入れ、にんにくを炒める。
  2. 2 だいたい火が通ったら、フライパンに卵を割り入れすぐ菜箸でかきまぜる。
  3. 3 スクランブルエッグ状になったら、しょうゆを回しかけ混ぜる。しょうゆはお好みで量を調整してください。

きっかけ

にんにくが好きなので、入れてみたら美味しかったです。

  • レシピID:1090040667
  • 公開日:2019/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくスクランブルエッグしょうゆ
アズ*ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る