材料(2人分)
- 水
- ■190㏄
- ユウキ 白湯スープの素
- ■大1.5
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 白菜
- ●ざく切りで1/10カット
- 人参
- ●千切りで4㎝
- 絹豆腐
- ●食べやすくカットして150ℊ
- ウィンナー
- ●4本~
- キャベツ
- ●ざく切りで3枚
- ブラックペッパー
- ミル挽きで4回し~
作り方
-
- 1
- 土鍋に■を入れる
↑に●をなるべく隙間なく敷き詰める
蓋をして中火で点火
沸騰したら中火で更に2分
その後弱火で4分半加熱
仕上げにブラックペッパーを振って完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません