小松菜のクタクタ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
モコタイ
煮詰めて簡単な一品です

材料(4人分)

小松菜
1束
人参
3センチ
A出し汁
150cc
A白だし
大さじ1
Aみりん
小さじ1
A砂糖
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさにきり、人参は細切りにします。
  2. 2
    なべにAと小松菜と人参を入れ煮汁がなくなるまで煮詰めて完成です。

おいしくなるコツ

特にありません

きっかけ

特にありません

公開日:2019/10/06

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

モコタイ 子育てに奮闘中の新米ママです☆ 安くて簡単にできるレシピや美味しいレシピを載せて行こうと思います☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする