さばの味噌煮缶で☆玉ねぎとにんじんの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- さばの味噌煮缶
- 1缶
- にんじん
- 1本
- 玉ねぎ
- 1/2個
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを薄切りにして、にんじんを食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
-
- シリコンスチーマーに玉ねぎとにんじんを入れて、蓋をして500Wのレンジで4分温めます。
-
- 3
-
- フライパンに玉ねぎ、にんじん、さばの味噌煮を入れます。
-
- 4
- さばをほぐして、蓋をして中火にかけて3分煮ます。
-
- 5
- さばにしっかり火が通ったら完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません