きんぴらごぼうとキャベツの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- きんぴらごぼう(市販品) 10g
- キャベツ 10g
- 昆布だし(液体) 小さじ1/5
- パルスイート ひとつまみ
- サラダ油 小さじ1/2
作り方
- 1 キャベツを千切りにして、きんぴらごぼうをみじん切りにします。
- 2 器に卵、きんぴらごぼう、キャベツ、昆布だし、パルスイートを入れて混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて熱して、2を流し入れます。
- 4 蓋をして弱火で温めて、卵が固まってきたら巻いて完成です♪
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません