魚肉ソーセージとキャベツの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切り、魚肉ソーセージをみじん切り、サラダスティックをほぐしてから細かく切ります。
- 2 ボウルに卵を溶いて、キャベツ、魚肉ソーセージ、サラダスティック、牛乳、昆布だし、パルスイートを入れて混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて熱して、2を流し入れて蓋をします。
- 4 弱火で温めて、卵が固まってきたら巻いて完成です♪
関連情報
- 料理名
- 魚肉ソーセージとキャベツの卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のん7862021/04/18 17:54美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)