鰹のたたき・ワサビ和え レシピ・作り方

鰹のたたき・ワサビ和え
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(1人分)

  • 鰹のたたき 5枚
  • レモン汁 ティースプーン1
  • ◯ワサビ チューブ一センチ
  • ◯みりん ティースプーン1
  • ◯白だし ティースプーン1

作り方

  1. 1 ◯をよく混ぜ合わす。
  2. 2 鰹のたたきを一口大にきりレモン汁をかけ2分放置。
  3. 3 適当に汁気をきったら鰹のたたきに1を加え良く混ぜれば、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090040008
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る