カレーとカボチャのパングラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カボチャを食べやすい大きさに切って、耐熱皿に入れてラップをして、500Wのレンジで5分温めます。
- 2 カレーと牛乳を耐熱皿に入れて、500Wのレンジで30秒温めて、混ぜておきます。
- 3 食パンを一口大に切ります。
- 4 グラタン皿に食パンを敷き詰めて、その上にカボチャを並べます。
- 5 カレーを全体にかけます。
- 6 チーズをさいて全体に乗せます。
- 7 オーブントースターで4分焼いたら完成です♪
関連情報
- 料理名
- カレーとカボチャのパングラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません