ミートボールと牛肉のダブルお肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍食品のミートボール(甘酢あんかけ味)
- 150g
- 牛肉
- 100g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 長ねぎ
- 5cm
- ケチャップ
- 大さじ1
- ソース
- 小さじ1
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- ミートボールはレンジで温めておきます。
-
- 2
- 玉ねぎ、長ねぎを薄切りにします。
-
- 3
- フライパンに油を熱して牛肉、玉ねぎ、長ねぎを入れて火が通るまで炒めます。
-
- 4
- ミートボールをタレごと入れて混ぜ合わせます。
-
- 5
- ケチャップ、ソースを入れて混ぜ合わせたら完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません