焼豚丼 レシピ・作り方

焼豚丼
  • 約15分
  • 300円前後
たろ213
たろ213
美味しい

材料(1人分)

  • 豚肉 300g
  • 白米 2合
  • 焼肉のタレ 大さじ2
  • 紅生姜 ひとつまみ

作り方

  1. 1 温まったフライパンに豚肉を焼く
  2. 2 焼き目がついたら焼肉のタレをかける
  3. 3 炊いた白米の上に乗せて紅生姜も乗せて完成

きっかけ

店で食べたものを再現

おいしくなるコツ

味付け

  • レシピID:1090039735
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る