岩塩オリーブオイル塗・無塩バターとオリゴ糖トースト レシピ・作り方
![岩塩オリーブオイル塗・無塩バターとオリゴ糖トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c581ed1cc22972f6b253a3d1579223a59343e168.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 一枚
- 無塩バター 10グラム
- ◯オリーブオイル ティースプーン1
- ◯岩塩 2つまみ
- オリゴ糖 小1
作り方
- 1 バターを冷凍庫でカチカチに凍らせる。
-
2
◯をよく混ぜ合わす。
トースターに食パンをいれたら薄い狐色になるまでやく。 -
3
2の食パンに◯をまんべんなくぬりさらに狐色になるまでやく。
バターを角切りにしておく。 - 4 3の食パンの上にバターをちらせオリゴ糖をまんべんなくかけたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません