ビーフシチューののこりで・簡単キャロット煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 人参
- 二本
- パセリ
- ふたふり
- ビーフシチューの残り
- お玉二杯
- 三温糖
- 2つまみ
- 水
- お玉1
作り方
-
- 1
- 人参の皮を剥いたららんぎりにする。
-
- 2
- 鍋に水と1・ビーフシチューの残りをいれたら中火にして少ししなるまで炒める。
-
- 3
- 2に三温糖を入れたらよく混ぜ、弱火で蓋をずらしてし1かぶせ10分煮る。
-
- 4
- 蓋をはずし中火にしてさっとひとにたちさせれば皿にもり上からパセリをふり、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません