レモン風味のチーズ蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットケーキミックス 50g
- 卵 1個
- レモネード粉末 大さじ1
- 飲むヨーグルト 大さじ2
- とろけるスライスチーズ 1枚
作り方
- 1 シリコンスチーマーにホットケーキミックス、卵、レモネード粉末、飲むヨーグルトを入れてよく混ぜます。
- 2 チーズを細かくちぎりながら入れて混ぜます。
- 3 シリコンスチーマーの蓋をして500Wのレンジで4分温めます。
- 4 食べやすい大きさに切ったら完成です。
関連情報
- 料理名
- レモン風味のチーズ蒸しパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のん7862020/01/05 21:56美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∀`*)ノ