レモン風味のチーズ蒸しパン レシピ・作り方

レモン風味のチーズ蒸しパン
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
シリコンスチーマーを使って簡単に作れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーにホットケーキミックス、卵、レモネード粉末、飲むヨーグルトを入れてよく混ぜます。
  2. 2 チーズを細かくちぎりながら入れて混ぜます。
  3. 3 シリコンスチーマーの蓋をして500Wのレンジで4分温めます。
  4. 4 食べやすい大きさに切ったら完成です。

きっかけ

おやつに作りました!

  • レシピID:1090039205
  • 公開日:2019/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスヨーグルトを使ったお菓子蒸しパンその他のシリコンスチーマーで作る料理その他の電子レンジで作る料理
関連キーワード
HKM HM 簡単 おやつ
料理名
レモン風味のチーズ蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • のん786
    のん786
    2020/01/05 21:56
    レモン風味のチーズ蒸しパン
    美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∀`*)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る