生ハムと豆のゴマせんべいおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付けなしのゆで豆 大2
- 生ハム 一枚
- ゴマ入りせんべい 一枚
- 岩塩 ひとつまみ
- 亜麻仁オイル ティースプーン1
作り方
- 1 豆と亜麻仁オイルをからめ皿にのせる。
- 2 その上に適当にちぎった生ハムをのせていく。
- 3 二の上に岩塩をふり適当に砕いたせんべいをかけたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生ハム
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)