生ハムと豆のゴマせんべいおつまみ レシピ・作り方

生ハムと豆のゴマせんべいおつまみ
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
おつまみに

材料(1人分)

  • 味付けなしのゆで豆 大2
  • 生ハム 一枚
  • ゴマ入りせんべい 一枚
  • 岩塩 ひとつまみ
  • 亜麻仁オイル ティースプーン1

作り方

  1. 1 豆と亜麻仁オイルをからめ皿にのせる。
  2. 2 その上に適当にちぎった生ハムをのせていく。
  3. 3 二の上に岩塩をふり適当に砕いたせんべいをかけたら、完成。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1090038847
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る