アプリで広告非表示を体験しよう

さばの塩麹漬け・焼きさば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
夕食に
みんながつくった数 4

材料(1人分)

骨無し・無塩さば
一枚
塩麹
大1
オリーブ油
小1
いりこ粉末
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さばに塩麹を刷り込んだらラップをし30分放置。
  2. 2
    1の表面をサッとなで落とす。
    フライパンに油を引いたら中火にかけさばを両面きつね色になるまで焼いていく。
  3. 3
    さらにのせいりこ粉末をふれば、完成

きっかけ

さばを買ったので

公開日:2019/01/08

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 4 件)

2019/03/12 21:57
美味しかったです(*´∇`*)
じゃが塩
有り難うございました\(^^)/
2019/02/09 20:22
美味しかったです(^-^)
ホタルちゃん
有り難うございました(^○^)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする