アプリで広告非表示を体験しよう

シャンタンde❤鶏胸肉と卵と大根と貝割れのスープ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
温まります❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

大根
■1cm角切りで9㎝
鶏むね肉
■食べやすい大きさにカットで1枚
■800cc
生姜
■チューブで小匙1/2
清酒
■大1
シャンタン
■小さじ2~
溶き卵
●Ⅼ寸2個分
片栗粉
●小さじ1
お水
●卵用・40㏄
塩胡椒
3振り~
貝割れ大根
1/2パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。

    その後灰汁を取りつつ弱火で4分加熱。

    ↑の火加減を再度中火に戻して沸騰したら●を流しいれる。
  2. 2
    その後塩胡椒で味を調える。

    ↑に貝割れ大根を加えてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2018/11/21

関連情報

カテゴリ
大根その他の中華スープその他のスープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする