鶏むね肉の唐揚げ レシピ・作り方

鶏むね肉の唐揚げ
  • 約1時間
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る
  2. 2 ビニール袋にA以外の材料を入れてよくもみ込み、Aを加えて全体になじませる
  3. 3 160度の油で揚げる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090038424
  • 公開日:2018/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/07/05 21:18
    鶏むね肉の唐揚げ
    美味しく出来ました!
  • Findus
    Findus
    2020/01/21 17:53
    鶏むね肉の唐揚げ
    美味しかったです♪ご馳走様でした!
  • 梨花*
    梨花*
    2020/01/08 17:09
    鶏むね肉の唐揚げ
    鶏むね肉がお安かったので作ってみました☆美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´ω`*)
  • のん786
    のん786
    2019/12/12 03:30
    鶏むね肉の唐揚げ
    美味しかったです!ごちそうさまでした(〃'▽'〃)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る